StattLand - Stadtrundgang in Bern

Kategorie
Anlass
Datum
Freitag, 15. Mai 2020 18:30 - 20:10
Veranstaltungsort
Start: Bahnhofplatz Perron E unterm Baldachin - Bahnhofpl., 3011 Bern, Schweiz
Telefon
031 839 62 04
E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Kontaktperson
Susanne Linder
Teilnehmerzahl
min. 16 Teilnehmer
Kosten
bis 16 Personen CHF 35.00, ab 17 Personen CHF 27.00 / Zusatzkosten Fahrt RBS ist selber zu bezahlen
Kursleitung
Team von StattLand
Besonderes
Der Anlass findet bei jeder Witterung statt. Regenschutz mitnehmen Besammlung: 17.40 Uhr beim Bahnhof Boll oder direkt beim Start
Anmeldeschluss
1. April 2020
Anmeldung per E-Mail
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Anmeldung per Telefon
031 839 62 04
Anhang

Gaumenfreuden in Sandsteingebäuden

Warum Bern auf Wein gebaut ist, während Venedig mit Wasser vorliebnimmt. Welche kulinarische Pionier- und Ruhmestaten Bern zu verzeichnen hat und wieso das Rüeblimahl so gar nicht vegetarisch ist.

Gourmet und Gourmande, zwei Zeitreisende in Sachen Kulinarik, streifen mit Ihnen durch Berns Gassen und unterhalten Sie mit wissenswerten Geschichten, nahrhaften Einblicken und feinen Leckerbissen – auch ein Schlückchen vom edlen Saft der Trauben wird kredenzt.