Willkommen bei den Landfrauen Vechigen

Verhaltensrichtlinie Hygiene

Link:   Richtlinien-Helferin-Helfer Vechigen

Wer sind wir

Der LFV Vechigen wurde 1939 gegründet und zählt heute 430 Mitglieder.
Als engagierte Frauen interessieren wir uns für alle Aspekte der Familie, Gesellschaft und Bildung.

Wir vertreten die beruflichen, wirtschaftlichen und sozialen Interessen unserer Mitglieder.

Zweck nach Statuten

Ziele

Die Förderung der Erwachsenenbildung die Unterstützung verschiedener Institutionen, die Pflege und der Erhalt des ländlichen Kulturgutes.

Dachorganisation

Wir sind dem VBL d.h. dem Verband bernischer Landfrauenvereine angeschlossen. Der VBL ist Mitglied vom Schweizerischen Landfrauenverband.

Mitteilung:

Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus hat der Vorstand beschlossen, die HV vom kommenden 19. März abzusagen.
Wir werden voraussichtlich Ende Mai über die Durchführung der HV vom 15. Juni informieren.

Reserviert euch jetzt schon das Datum der Landfrauenreise, welche dieses Jahr am 19. August stattfindet.